Wir brechen zu einer genussreichen Expedition auf - begleiten Sie uns?
Im September beginnen wir unsere Veranstaltungsreihe mit zwei geselligen Barbecue Abenden - ganz nach dem Motto "all you can taste" laden wir Sie zum Grillen mit Seeblick ein.
Küchenchef Jan Trupp, wird Sie im Oktober mit nach Spanien, auf die Kanarischen Inseln nehmen. Kleine feine Tapas und eine live zubereitete Paella Valenciana, werden Sie neben vielen anderen Köstlichkeiten begeistern, während Sie mit spanischem Wein und dem Blick auf den Bodensee, ganz entspannt genießen können.
Der November bringt und das südliche Afrika nach Friedrichshafen. Unser Betriebsleiter Martin Schropp -der selbst auf einem Weingut in Stellenbosch gearbeitet und die dortige Weinbauschule besucht hat, weiß Ihnen zu jedem der hervorragenden Weine das Passende zu berichten. An diesem außergewöhnlichen Event können Sie Ihren Lieblingswein direkt an der Weinbar entdecken und zu den landestypischen Speisen probieren.
Den vorläufigen Höhepunkt dieser Veranstaltungsreihe, wird der Januar 2025 mit sich bringen. Während Flügel & Violine beim Tanzen den Takt angeben, werden Sie von einem genussreichen Buffet mit österreichischen Spezialitäten und Kreszenzen begleitet. Mit diesem Wiener Abend möchten wir Sie herzlich im Neuen Jahr willkommen heißen.